Semua Berita Dinas

Berita Dinas 22 September 2022

Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Kota Lubuklinggau hadiri dan ikuti Bimbingan Teknis pelaksanaan kebijakan Sub Urusan Informasi dan Komunikasi Publik

Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Kota Lubuklinggau, M. Johan Iman Sitepu hadiri dan ikuti Bimbingan Teknis pelaksanaan kebijakan Sub Urusan Informasi dan Komunikasi Publik dengan tema " Monitoring Isu dan Manajemen Komunikasi Krisis" yang digelar oleh Diskominfo Provinsi Sumatera Selatan di Hotel Arya Duta, Kota Palembang. Rabu (21/09).

Berita Dinas 09 Juni 2022

Wali Kota Lubuklinggau Hadiri Pembukaan Muskomwil II APEKSI Sumbagsel 2022

PANGKAL PINANG–Wali Kota Lubuklinggau, H SN Prana Putra Sohe menghadiri pembukaan Musyawarah Komisariat Wilayah (Muskomwil) II Asosiasi Pemerintah Kota Seluruh Indonesia (APEKSI) Sumatera Bagian Selatan (Sumbagsel) tahun 2022 di Kota Pangkal Pinang, Rabu (8/06/2022)

Berita Dinas 31 Mei 2022

ASN Pemkot Lubuklinggau Kembali Dilantik dalam Penyetaraan Jafung

LUBUKLINGGAU-Wali Kota Lubuklinggau, H SN Prana Putra Sohe melantik sekaligus mengambil sumpah ASN dalam penyetaraan jabatan fungsional (jafung) dilingkungan Pemkot Lubuklinggau, bertempat di Balai Kota Lubuklinggau, Selasa (31/5/2022).

Berita Dinas 24 Mei 2022

Pemerintah Dorong Pemanfaatan 5G untuk Industri Dalam Negeri

Pemerintah mendorong pemanfaatan teknologi telekomunikasi 5G untuk industri dalam negeri. Direktur Jenderal Industri Logam, Mesin, Alat Transportasi dan Elektronika Kementerian Perindustrian, Taufiek Bawazier menyatakan Kementerian Perindustrian mendorong industri dalam negeri memproduksi perangkat pendukung base station 5G.

Berita Dinas 02 April 2022

Cerdas Terima Informasi, Masyarakat Perlu Diedukasi

Kemajuan teknologi informasi, khususnya melalui platform digital, terjadi sangat pesat belakangan ini. Banyak hal positif yang dapat diambil, namun tidak sedikit juga sisi negatif yang dapat terjadi akibat disrupsi informasi yang ditimbulkan, seperti menyebarnya kabar bohong/hoax, fitnah, atau adu domba.